Cargando...

RECEITA DE UMA DELICIOSA COXINHA, ESSA FICA CROCANTE HUMMM!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 13 de julho de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo, a batata (caso queira usá-la) e o sal em uma panela e misture até ferver.
Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.
Mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Que desgrude do fundo da panela.
Transfira para uma superfície, mexa um pouco a massa e sove até ficar lisa. Pronto! Recheie da maneira que preferir!
Empanem numa mistura de metade água, metade leite, passem na farinha de rosca e fritem. Gostaram? Gostam da tradicional de frango ou de outro sabor?

Ingredientes
  • •2 xícaras de água (pode ser a do cozimento do frango)
  • •1 xícara de leite
  • •1 colher de sopa de margarina
  • •1 cubo de caldo de galinha
  • •3 xícaras de farinha de trigo
  • •1 batata média cozida com casca, depois descascada e espremida (opcional)
  • •sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!