Cargando...

APRENDI ESSA RECEITA DE ANTEPASTO DE BERINGELA HUMMMM, FÁCIL E MUITO SABOROSA!! VEJA COMO SE FAZ>>>

Postado por , no dia 13 de junho de 2019 em Sem categoria
61734473_338991440122246_344254904518311936_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Corte as berinjelas, as cebolas, o pimentão verde, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho em fatias e coloque em uma forma.
Regue com o vinagre e o azeite e salpique o sal e o orégano a gosto.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido durante 15 minutos.
Retire do forno, acrescente as azeitonas e misture ligeiramente.
Volte ao forno, com papel alumínio, até a berinjela murchar bem (aproximadamente 1 hora e 30 minutos).
Retire do forno, misture as uvas passas e a salsinha picada.
Espere esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.

Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 100g de azeitonas verdes fatiadas
  • 100g de uvas passas pretas
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 250ml de azeite
  • salsinha picada a gosto
  • sal e orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!