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PAVÊ DE BOMBOM MUITO CREMOSO… DELICIOSO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 10 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE FAZER

Modo de Preparo:

Com o creme tipo chantilly bem gelado, coloque-o na batedeira e bata em velocidade alta até virar um creme bem firme. Reserve.

Bata o leite condensado e o creme de leite por 1 minuto.

Adicione o chocolate derretido e bata por mais 2 minutos.

Adicione o creme tipo chantilly e mexa com uma espátula até formar um creme homogêneo.

Em um refratário (35x 22cm) monte as camadas do pavê intercalando uma camada de biscoitos, uma de creme, biscoitos, creme (nessa do meio adicione os bombons picados), biscoitos e a última de creme.

Enfeite com raspas de chocolate e pedaços de bombons ou como desejar.

Leve à geladeira por 12 horas. De preferência faça o pavê no dia anterior para consumir no dia seguinte. Esse tempo de geladeira é importante para que a umidade do creme amoleça os biscoitos, já que eles não são molhados no leite.

Rendimento: Aproximadamente 15 porções.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 100ml de Creme Vegetal tipo Chantilly
  • 2 latas de Leite Condensado
  • 1 lata de Creme de Leite (gelado e sem soro)
  • 300g de Chocolate Meio Amargo Derretido
  • 12 Bombons Picados
  • 400g de Biscoitos Maizena
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