Cargando...

GENTE, PIZZA DE LIQUIDIFICADOR, SUPER FÁCIL!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 14 de maio de 2019 em Sem categoria
58378622_412368712952000_2548438120894824448_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
Retire do forno e despeje o molho de tomate
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • SUGESTÃO DE RECHEIO:
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!