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ESSA MASSA DE COXINHA É MUITO ESPECIAL, FAÇO AQUI EM CASA E TODOS ADORAM!! VEJA COMO SE FAZ>>>>

Postado por , no dia 13 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:
Numa panela coloque a água e os cubos de caldo de galinha, a manteiga.
Mexa e leve ao fogo médio.
Depois que começar a ferver, despeje toda a farinha de trigo de uma vez.
Abaixe o fogo e mexa sem parar até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela e fique bem lisa.
Transfira a massa para uma bancada e aguarde esfriar um pouco (não muito).
Sove a massa ainda morna por 2 minutinhos.
Pegue uma porção da massa com as mãos, abra e coloque o recheio no meio, em seguida feche e modele a coxinha.
Passe a coxinha nas claras de ovo e depois na farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo quente até dourar.

Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 100 gramas de margarina ou manteiga
  • 550 gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 3 claras de ovo (para empanar)
  • 1/2 xícara de farinha de rosca (para empanar)
  • Recheio a gosto
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