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DELICIOSO FONDUE DE QUEIJO CASEIRO, MARAVILHOSO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 11 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Rale o queijo gruyère e o queijo emmenthal no ralo grosso e reserve.
  2. Esfregue 1 dente de alho em toda a parte de interna da panela de fondue. Em seguida, descarte o alho.
  3. Coloque o vinho branco seco dentro da panela e leve ao fogo baixo.
  4. Quando o vinho começar a borbulhar, acrescente os queijos ralados e a noz moscada (de preferência, ralada na hora) e misture com um fouet até os queijos derreterem.
  5. Por último, adicione o amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de vinho branco seco e mexa sem parar até o fondue ficar cremoso.
  6. Sirva em seguida com pão italiano em cubos e legumes grelhados.

Ingredientes
  • 200g de queijo gruyère (confira abaixo outras combinações de queijos)
  • 200g de queijo emmenthal
  • 120ml de vinho branco seco
  • ½ colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de vinho branco seco
  • noz moscada (a gosto)
  • pão italiano cortado em cubos e legumes grelhados (para acompanhar)
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