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APRENDI A FAZER ESSA DELICIA COM UM AMIGO PADEIRO, GENTE FICA DIVINA!!

Postado por , no dia 11 de julho de 2019 em Sem categoria
rosca de coco (1)

Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água com o açúcar, misturando os outros ingredientes aos poucos e por último o sal. Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa e boa de trabalhar (modelar), até soltar das mãos. Divida a massa em pedaços.

Abra individualmente, com rolo de massa, no comprimento. Disponha a mistura do recheio com a ajuda de uma colher. Enrole, para ficar um rolo grande e corte em pequenos rolinhos. Faça isso até finalizar a massa e o recheio.

À medida que for cortando os rolinhos, coloque-os em forma de qualquer formato, untada com óleo. Deixe descansar por no mínimo 1 hora. Depois leve ao forno, em temperatura média (220º) até que fique assado.

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de fermento biológico(para pão)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara quase cheia de água (menos 1 dedo)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de sal (coloca por último, para não impedir a fermentação)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Recheio:
  • 1 pacote grande de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de chá de baunilha
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