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APRENDA ESSA DELICIA DE BOLO DE GOIABADA CREMOSA, EU AMOOO!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 13 de julho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

1. Prepare a massa: bata as claras em neve, acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e as gemas, uma a uma. Misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
2. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, o mesmo saia seco. Deixe amornar e desenforme.
3. Para o recheio, derreta a goiabada junto com 3 colheres (sopa) de conhaque em banho-maria. Misture bem e deixe esfriar.
4. Para a calda, misture o leite e 1/2 colher (sopa) de conhaque e reserve.
5. Para a montagem, corte o bolo em três discos, umedeça com a calda, recheie e leve à geladeira por 2 horas.
6. Prepare a cobertura, misturando bem em uma tigela o cream cheese, o creme de leite e 1 xícara (chá) de açúcar, até formar um creme. Deixe na geladeira durante 30 minutos antes de aplicar.
7. Recheie o bolo e decore com pequenas porções de goiabada.
Dica: substitua o cream cheese por ricota passada no processador de alimentos. .
E Pronto sua receita de Bolo de goiabada cremosa está pronta!

Ingredientes
  • ✔️4 ovos
  • ✔️ 1 xícara (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ✔️ 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ✔️ 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ✔️500 g de goiabada
  • ✔️3 1/2 colheres (sopa) de conhaque
  • ✔️1/4 de xícara (chá) de leite
  • ✔️2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • ✔️1 lata de creme de leite sem soro
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