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MARAVILHOSO ENROLODINHO DE QUEIJO, FÁCIL VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de maio de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos (é a mesma massa de pão)
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Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume num local aquecido, pode ser no sol tampadimho com plástico ou pano de prato, ou no forno com uma lâmpada acesa em cima.
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Depois da massa crescida, modele os enroladinhos recheando com queijo fresco, lembrando de deixar o queijo bem sequinho pra não umedecer e deixar a massa grudenta ficando difícil fazer as voltinhas do enroladinho, coloque pra crescer de novo numa fôrma untada, por uma hora ou até dobrar de volume novamente.
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Pincele com gema de ovo e asse em forno médio até dourar, cerca de 20 minutos.
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Pra cobrir é só fazer uma calda com 1/2 xícara de açúcar e uma de água, em fogo médio sempre mexendo, esperar reduzir e engrossar, depois despejar sobre os enroladinhos ainda quentes se preferir polvilhe coco ralado, fica maravilhoso

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite morno ou ambiente
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco ou 1/2 colher de sopa
  • +/- 1/2 kilo farinha de trigo
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