Cargando...

3 RECEITAS DE BOLOS MAIS PROCURADAS DA INTERNET – e são mesmo!

Postado por , no dia 10 de junho de 2019 em Sem categoria
62453728_2244913345563013_5413966191125331968_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1. Em uma batedeira adicione os ovos, o açúcar e a margarina. Bata por 2 minutos. Junte o leite morno e o leite ninho. Bata por 3 minutos.

 2. Passe para um recipiente e junte a farinha de trigo. Misture bem. Coloque o fermento em pó. 

3. Passe para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos. 

4. Para o 2 bolo: Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. Bata por 2 minutos. 

5. Passe para um recipiente e adicione a farinha de trigo. Junte o fermento em pó e misture levemente. 

6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos. 

7. Para o último bolo, em um liquidificador adicione os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e o achocolatado. Tampe e bata por 2 minutos. 

8. Coloque em um recipiente e adicione a farinha de trigo. Misture bem. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. 

9. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos. 

10. Corte os bolos e sirva. Bom apetite a todos.

Ingredientes
  • Para o Bolo de Leite ninho:
  • 10 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) deAçúcar Refinado
  • 4 colheres (sopa) de Margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de leite ninho
  • 4 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Fermento em pó
  • Para o Bolo de cenoura:
  • 8 ovos
  • 3 Cenouras grandes
  • 1 xícara (chá) de Óleo
  • 2 xícaras 1/2 (chá) de Açúcar Refinado
  • 5 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Fermento em pó
  • Para o bolo de chocolate:
  • 7 ovos
  • 2 copos de Iogurte Natural
  • 1 xícara 1/2 (chá) de Óleo
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado
  • 1 xícaras (chá) de Achocolatado em pó
  • 4 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) Fermento em pó químico
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita